3.4.10

Qué hacemos

Trabajamos la huerta orgánica con diversidad de verduras como papas, maíz, porotos, habas, tomates, lechugas, zapallos, coles, acelgas, zanahorias, etc. combinando el sistema bio-intensivo con la huerta tradicional de la región. Produciendo nuestras propias semillas.

nuestra huerta

girasol en verano

peras

col de repollo


También tenemos diversos animales: gallinas, conejos, cabras, ovejas, chanchos y un caballo.

una de nuestras cabras

Horacio dando de comer a los conejos

Elaboramos nuestro pan, conservas, dulces, licores, cerveza, queso, manteca y otros productos de elaboración casera.

elaboración de queso

conserva de tomate

Estamos en proyectos de construcciones naturales en nuestra propia granja y en otras comunidades, como la creación de techos vivos, hornos de tambor o de adobe, estufas de alto rendimiento, sistemas de tratamiento de aguas grises, de calefacción solar, etc.

la construcción de techos vivos ayuda a mantener la temperatura constante en nuestra casa

Todas las actividades que realizamos están íntimamente relacionadas con la bio-diversidad.